人事处赴大连海事大学开展调研交流

发布日期:2024-09-13浏览次数:62

2024年9月12日,大连海洋大学人事处处长裴兆斌率队赴大连海事大学展开调研交流大连海事大学人事处处长周宇、副处长张涛及相关科室人员参加会议。

周宇对裴兆斌一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了大连海事大学师资建设的基本情况,表示双方学校在学科建设、人才培养、师资队伍建设等工作有着诸多共同之处,此次交流是一个良好的开端,希望未来能进一加强交流合作。

张涛及相关工作人员详细介绍了大连海事大学在预聘制绩效考核公开招聘和人事管理系统等方面的开展情况以及推行过程中的经验做法。

裴兆斌对大连海事大学的热情接待表示感谢介绍了我校人事管理的相关情况双方参加调研人员就人事管理制度设计等内容进行了深入探讨。

此次调研旨在加速推进我校预聘制、绩效考核等制度设计和人事管理体制机制改革下一步,人事处将结合调研成果和学校实际,科学合理设计有关制度,不断盘活人力资源,进一步激发广大教职工干事创业的动力和热情,为学校的内涵式发展提供更加有力的人才支撑。